Дура!

Идёт гусар с огромной пушкой
(такой калибр не снился нам)
Завсегдатай лихих пирушек
Красавец
Вылитый Ван Дам

Льют кипятком в подол подружки
Пройдите в рубку капитан!
Готовы шёлковые ушки
И попки бархатные дам

Готовы дамы верить в сказки
Ну а гусар заходит в раж
Поедем с Вами мы в Небраско!
Там океан и дивный пляж

Нас ждут Париж-Неаполь-Ницца
Любовь-шампанское-цветы
А рано утром... испарился
Разбив надежды и мечты

Большая пушка - так... хлопушка
Пустой карман да сказок фура
Мадам...
Лапшу снимите с ушек

И возвращайтесь к мужу

Дура


Рецензии
:))) оох, улыбнул... спасибо за хорошее настроение!!!!

теплой осени!

Нат-Али   26.08.2015 18:39     Заявить о нарушении
Привет! Хорошо бы тёплой))) холодно у нас... Брррр

Тепла и хорошего настроения!

Олег Львович Меньшиков   26.08.2015 19:26   Заявить о нарушении