Российские березки

Нет дерева в России
Красивее чем берёза!
В ней суть России,
И российская душа!
Есть дуб могучий,
Стройные осины,тополя,
Красавцы клёны!Но
Лишь берёза добротой
Наделена!В ней красота
России!Ширь просторов
Необъятных!Бурлацких
Песен грусть!Лихой
Трёхрядки перебор!
Клич Стеньки Разина:
"Сарынь на кичку,Братцы"!
И храмов возрождённых
Перезвон!"Поют"березки
Песни о России!И "кружат"
В сарафанах белых,хоровод!
Нет дерева в России краше
Чем берёза!Пока живут
Берёзы,и Россия не умрёт!


Рецензии