Твоя звезда

Падение мерцающей звезды
Не видели ни я, ни ты.
Это чья-то погасла звезда,
А у кого -то сбудется мечта.

Желаю тебе звездопада,
Только не отводи взгляда,
Загадай желание скорей
И оно исполнится, поверь.

Блещут звёзды, к себе маня.
Там есть заветная звезда твоя.
Она для тебя ярко сияет,
Жизненный путь освещает.

Только б неугасимой была,
По звёздному небу плыла.
Иди за путеводной звездой
И желанная мечта уже с тобой.


Рецензии