яхты

качались яхты скрипели кнехты
спросивший как ты пришедший некто
туда ушедший сюда пришедший
на что нашедший куда то шедший

плескалось лето уже на донце
но допивалось из моря солнце
откуда шедший на что нашедший
зачем ушедший куда то шедший

гармонь кричала в перегородки
скрипело скрипкой уключин лодки
сюда ушедший на все нашедший
во все ушедший куда то шедший

стояли грабли стояли вопли
висели сабли висели сопли
качавший яхты скрипевший кнехты
спросивший как ты пришедший некто

плескалось лето уже на донце
не допивалось из моря солнце
скрипелись кнехты качались яхты
пришедший некто спросивший как ты



Севастополь   август 2015


Рецензии