Гроза

Наверное, все осени заждались
Чтоб про осенний ветер написать
А я пришел, пока вы прохлаждались,
Я раздолбай, мне не пристало ждать

Со мной гроза намедни приключилась
Смешение стихий я оценил
Земля клубами пыли возносилась
Сверкал огонь и с неба дождик лил

И все вокруг сдувал могучий ветер
Сбивая с ног. И я промок в момент
Стихии бушевали в целом свете
А я в них был, как пятый элемент..


Рецензии