Эхо войны

Пылают здесь дома вблизи...
Война- звучит так страшно.
Уходят люди так внезапно.
Словно тонут корабли вдали.

Все тихо, замерло дыхание мое.
Через мгновение все повторится.
Какое счастье, мамочка, жива...
И взрывы, кажется, уже утихли...

Пронзает холод, дрожь и боль...
За то, что здесь сейчас творится.
Я покидаю так внезапно дом родной.
Но я надеюсь вскоре возвратиться.

30.08.2014.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.