Белая гитара

Куплет 1:

Засыпая ночью в полной тишине
Мысли не давали забыть мне о тебе
Я все вспоминаю последний разговор
Лучше б промолчали, не состоялся он

Припев:
Белая гитара снилась мне во сне
Свечи восковые стояли на столе
Кофе был уж сварен и давно остыл
Мы с тобой молчали, а вокруг лишь дым

Куплет 2:

Что теперь сказать мне, да и как сказать
Обо всем ты знаешь, что уж тут скрывать
Время все залечит, впустит счастье в дом
Все будет казаться пролетевшим сном

Припев:
Белая гитара снилась мне во сне
Свечи восковые стояли на столе
Кофе был уж сварен и давно остыл
Мы с тобой молчали, а вокруг лишь дым

Куплет 3:

Засыпая ночью в мыслях о тебе
Горечь расстояния скребется по душе
Чувства издавали музыку тех струн
Все слова сгорали, ветер пепел сдул

Припев:
Белая гитара снилась мне во сне
Свечи восковые стояли на столе
Кофе был уж сварен и давно остыл
Мы с тобой молчали, а вокруг лишь дым


Рецензии