Ни о чём не хочу жалеть

Ни о чём не хочу жалеть,
И менять ничего не стану,
Мне б себя бы преодолеть
Залечить душевную рану…

И не буду просить ни о чём,
Ради лёгкого сна обмана,
Предложи мне своё плечо,
Если вышел ты из дурмана…

Помоги лишь забыть тот миг,
Чтобы жизнь началась сначала,
Мир, увы, без тебя безлик,
Я одна без тебя устала…

Помоги хоть на миг забыть
Боль, которую испытала,
Чувства нашего рвётся нить,
Я такая, какою стала…


Рецензии