Рецензия на Я этот мир совсем не понимаю... Просто

Да ,этот мир понять ,конечно, трудно
Кто правит миром и где здравый смысл?
Суды идут от Бога посекундно
НЕ знаем,сколько будет длиться жизнь

Но если смотреть Божьими глазами,
То можно все расставить по местам
Кто молится сегодня со слезами
В ком Дух Святой,а тело - Божий храм,

Тот видит руку Божию повсюду
Ведь Слову Бога сбыться суждено
"Что войны ,катастрофы всюду будут,
Воссесть на трон антихристу дано..."

Проходит образ мира несомненно
НО кровь Христос пролил не зря за всех
Коль верою живешь,не страшно тление
Побеждены и ад, и смерть, и грех

Коль здесь страдаем,как Христос, безвинно
То мы блаженны - Слово говорит
Участие примут в первом воскресении
Все те ,кто Святой кровию омыт


Рецензии