Привиденье чувств

Я ни о чем уже не мечтаю,
А попусту жизнь свою жгу!
Туманом миражей несбыточных таю,
Сама себе снами я лгу!

Я невидимка, место пустое,
Меня попросту нет!
Привиденье чувств простое,
Несущее нелепиц бред!

И даже тень моя не видна,
А ведь она могла бы и жить!
Но не моя в том вина,
Что не хочу уметь любить!


Рецензии