Опали розы, но зачем грустить,

Опали розы, но зачем грустить,
Мы проходили разною дорогой,
Настало  время  снова полюбить,
Любовью верной  и любовью строгой
Настала  старость,  встреча при луне,
Опять  от искры  возгорелось пламя
Ты загрустила  снова обо мне.
И  оживали  чувства между нами.
И вот пришла  нежданная любовь,
Она  когда-то может быть,  приснилась,
И от прекрасных поэтичных слов,
Вдруг наши  души воедино слились.
И мы решили, возраст ни при чём,
Что старость тоже нам приносит счастье,
Я целовал уставшее лицо,
И это было нашей общей страстью.


Рецензии
Лирично, с грустью...

Странник Бытия   17.12.2018 20:57     Заявить о нарушении