2015. Эту жизнь невозможно подделать

Я с тобою готов был расстаться,
     не сложилось у нас, не срослось.
Ты прости за грехи мои, Маша,
     что об этом сказать мне пришлось.

Ты прости меня, слышишь, родная,
     не смогу я тебя разлюбить!
Но для счастья нужна мне другая,
     та, с которой захочется жить!

Я не знаю сейчас, что мне делать!?
     Я не знаю сейчас, как мне жить!?
Эту жизнь невозможно подделать,
     ею нужно всегда дорожить!

Ты прости меня, слышишь, родная.
     Грустно мне обо всём говорить...
Только сердцем своим понимаю,
     не смогу я тебя разлюбить!


Рецензии