Ах, Оля эти наши сны!

Рецензия на «сон» (Оля Бакинская)

Ах, Оля эти наши сны
Где явь, где нет, не разберешься
То с праздной мыслию сольешься
То сон, покинув кое-как
Неправда! Сон лишь! Все не так!
Восторгом, спя еще, взорвешься!

Пусть будут сны все про любовь
Нам не любви и в день хватает....
Трезвонят ужас наши СМИ
Как будто счастья не бывает!


Рецензии