Никуда не денешься, придёшь

Никуда не денешься,
Придёшь,
Встанешь у дверей,
Нажмёшь на кнопку
И часа четыре пождёшь
Тихо удивительно и робко.
Знать не знаешь, что тебе дадут…
Может – жизнь,
А, может – что осталось.
Молодости мир нелеп и крут.
Главное, чтоб после не икалось.


Рецензии