По следам поэтов. Мопассан. По лесу, по горке

МОПАССАН
По лесу,  по горке покатой,
Проходит  Амур-птицелов
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Ещё  далеко до заката,
И бродит в лесу птицелов,
И  средством  иллюзий богатых,
И вам предлагает  любовь.
А  птички,  весёлые птички,
Зарю  потихоньку клюют,
И просят  весёлых  сестричек,
Для всех прилетевших  приют.
Натянута  тихо бечёвка,
Её  проложил птицелов,
И  действовал он очень ловко,
И в клетку попала любовь.


Рецензии
Ох уж эти птицеловы...

Странник Бытия   17.12.2018 20:59     Заявить о нарушении