Диалектика

Я пройду сорок тысяч маршрутов,
не тревожась разлуки путей,
чтоб увидеть твой свет на минуту,
чтобы встретить улыбки друзей.

Я пройду через бури, невзгоды,
Я протиснусь сквозь мрачный тоннель...
Или, буду у моря погоды
так и ждать до конца своих дней?!


Рецензии