Внеплановые встречи...

Внеплановые встречи...разговоры
Судьбою видно посланы нам свыше,
Терзает сердце вновь немым укором...
Надеюсь, милый, Ты меня услышишь.

Меня услышишь и поймешь, как больно
Ответа ждать, надеяться и верить,
Чтоб не обжечься, чтоб не потеряться-
Ведь у души распахнутые двери.

Люблю Тебя! И быть хочу с тобою...
Я отдавалась чувствам без остатка,
Огонь в глазах и небо голубое,
Купались мы в любви, как в неге сладкой.

Люблю Тебя! Тебе любовь дарила,
Тобою наслаждаясь каждый вечер,
Тебя, любимый, я боготворила
И верила... ждала с тобою встречи.

Скажи, родной, что тот нелепый случай
Не омрачит нам небо голубое,
И солнце наше не закроют тучи,
Предвестники несчастья...  непокоя?

Скажи, любимый, солнце вновь вернется...
Осветит нас с Тобой, теплом согреет,
Своим лучом опять в сердца ворвётся,
Уняв печаль и душу обогреет.

Люблю Тебя! И буду неустанно
Тобой лишь жить, даря тепло и ласку...
Дарить любовь и нежность беспрестанно...
С Тобой, родной, я быть хочу 
И верить в нашу сказку.


Рецензии