Обожаю

Прости,что раньше я тебя не замечал,
был увлечён я тем,кто дарит муку,
но неожиданно,ты стала как причал,
моей любви,я забываю боль и скуку.

Тебе спасибо,что ты на свете есть,
мою любовь отдам в твои обьятья.
Мы оба,понимаем слово честь
и знаем,что нас ждут с тобой проклятья.

Но знай,что это всё мне всё равно,
твою любовь храню я в сердце крепко.
Магнита полюса тянули нас давно,
мой поцелуй тот,стал тому зацепкой.

И вечер тот,где только мы вдвоём
нас породнил,о нём я часто вспоминаю.
Мы песню о любви ещё споём,
прости за то,что я тебя так сильно обожаю.


Рецензии