Не обижайся...

Не обижайся, на меня,
Что я люблю, люблю  тебя.
И Светлячку, я молвил слово,
Что Вы прекрасны, красота.
Тебе открытою душой,
Какая нежная моя.
Неповторимая надежда,
Вы прелесть, нежная моя.
Желанна -  женщина как воля,
Мечта, единая мечта.
     Александр.


Рецензии