Таллинн, аэропорт...

25.08.2015  08:09

Поклон тем, кто создал искренний уют в Таллиннском аэропорту...
Аналога в мире нет, это точно!
Спасибо вам за светлую душу, дорогие мои!



Таллиннский аэропорт,
красиво, тепло, уютно,
домашний спокойный тон,
нежные краски..Утро!

Солнышка лик в уголке,
кофе с ликёром..До скорого!
Улыбка на добром лице -
визитная карточка города!

Мой милый, лиричный Таллинн!
Не старый, родной, задушевный!
Друг близкий и самый славный,
любимый и сокровенный!!!



автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру

 


Рецензии
Красиво Вы написали
Про милый, любимый Таллинн!
Действительно, он прекрасен!
И очень к себе он манит)

Наталия Тусеева   25.08.2015 19:09     Заявить о нарушении