Этот мир так мрачен

Этот мир так мрачен, так убог.
Каждый - черт, но возвышает выше бога свою грешную душонку.
Как противно порой бывает просто сверху посмотреть на них - скоты
выросли из ангельских яиц.
Приведу, к примеру, дети - чисты, честны, наивны,
искренне выражают чувства.
Смеются беззаботно, радуются мелочам, они любят просто.
Так почему бы просто не попытаться идти к простому счастью,
тогда возможно мир станет намного ярче.


Рецензии