Не проходите мимо юной страсти,

Не  проходите мимо юной страсти,
Остановите  свой влюблённый взор,
Быть может, там найдёте своё  счастье,
Что  даст вам снова волю и простор.
И  будут снова страстные признанья
И  вдруг  возникнет просьба о любви,
И ни к чему вам  разное  познанье,
Когда  сама  природа говорит.
Не  проходите  мимо той особы,
Где  перед вами так огонь горит,
Пусть вас покинет  клевета и злоба,
Когда любовь меж вами говорит.


Рецензии
Чувственно!

Странник Бытия   17.12.2018 21:00     Заявить о нарушении