Пора научиться прощаться

Меж нами осталось совсем ничего:
Дыхание ветра и просто молчать...
Лет прожитых много, ушедших на дно,
Детей нам из школы встречать...

Да, вроде обычно всё, - бьёт та же жизнь
И ужин, - в семейном кругу...
На полочке только альбом наш лежит
Забытый, пылиться в углу.

Нам хочется просто уйти-помолчать,
Боимся, нас не поймут...
На миг бы рассвет нам с тобой повстречать,
На маковом поле,- лугу...

Проснемся опять. На будильнике "стоп",
Подъем, чашка кофе в руках;
Жизнь наша несется безумным галопом ,
Пора научиться прощаться..

Мы только спокойнее стали с тобой
У каждого есть свой очаг,
Я дверь понадежней лучше закрою,
Чтоб вновь по тебе не скучать...

25.08.15


Рецензии