По следам поэтов. Мопассан. Кто плод хмельной сорв

МОПАССАН
Кто плод хмельной сорвёт
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Сорвите плод, уже давно  созревший,
Плод  очень нежный  был на всякий вкус,
И  ваш язык,  немного онемевший,
Узнает вновь  божественный искус.
А  бёдра ждут желанного успеха,
Кружится снова ваша голова,
Безумьям вашим, вовсе не до смеха,
И вновь в бреду высокие слова.
Сорвите плод,  и насладитесь счастьем,
Сорвите плод, он расцветал в раю,
И  может быть,  безумье будет страстным,
Когда прошепчет  женщина,  люблю.


Рецензии
Не стоит срывать... Адам и Ева сорвали однажды и нисколько от этого не выиграли, согласно Священному Писанию.

Странник Бытия   17.12.2018 21:00     Заявить о нарушении