Я как мираж...

*********************************************
Я как мираж в твоих снах появлюсь,
Сладким повея любви ароматом,
И на рассвете легко растворюсь,
Пообещая вернуться с закатом...

Буду таинственно - нежной  загадкой,
Дымкой вечерней, что тает во тьме...
Или мечтою пленительно - сладкой,
Той, о которой ты грезишь во сне...

Вдруг окажусь легким бризом я летним,
Свежею страстью тебя обниму
И заманю игриво я в сети,
Мысли твои у тебя украду...

Взглядом одним я тебя очарую
И ароматом, словно дурманом...
Будешь гадать... Была наяву ли...
Или все было легким обманом...
****************************************

                Июль 2014 г.


Рецензии