Желаю быть

Желаю быть и жить с тобою,
Всемерно ощущать тебя.
Твои глаза так благотворны,
Мне не хватает, лишь тебя.
Твоей заботы, шелка кожи,
И сладость губ, твой аромат.
Согреть, прижаться, окунуться,
С тобою только, быть в мечтах.
Люблю и жду, мою Танюшу,
Чтоб ты была, моя звезда.
    Александр.


Рецензии