Игры Богов

Неприличное Чудило тихо стонет над вулканом
Чтобы стало веселее хоть кому-то в этот час
Чтобы боги веселились, а потом, под звон стаканов
Подожгли над жерлом спичку. А потом пустили газ

Чтобы яркий взрыв бабахнул, осветивши всю окрестность
И над миром в поднебесье, праздничный расцвел салют
Чтоб навек все позабыли, что такое безмятежность.
И про скуку позабыли. Трепещите! Боги жгут!

Папарацци в ярких вспышках догорают на поляне
Граммар-нацци поправляют набок съехавший парик
Неприличное Чудило тихо молится в вулкане
И с копьем в башке тупае стонет вывалив язык

Боги отожгли не слабо, кончен бал, погасли свечи
Населенье на коленях тихо в тряпочку скулит
Отсверкали вспышки молний и затихли божьи речи
Все в дыму, бардак, разруха. Чудно время провели


Рецензии