Эта ночь для нас!

ЭТА НОЧЬ ДЛЯ НАС!

 Сегодня эта ночь для нас ,мой друг,
волшебной магией любви очерчен звёздный круг,
свет лунный чуть собой затмили облака
и оберегом от разлук здесь плещется река...

 Сегодня это наша ночь с Тобой,
что щедро нам подарена самой Судьбой,
ведь долго так искали мы друг друга -
сегодня мы в плену магического круга...

 В твоих объятьях трепетно горю,
не бурю страсти,ласку нежности дарю,
в волшебной магии ночи танцуя и любя,
Тебя сегодня нового я открываю для ТЕБЯ!

 Тебя- где тихой нежностью исполнена душа,
где чувства нежные родятся чуть дыша,
Тебя - романтика со светлою душой,
сегодня я Тебя знакомлю вновь с ТОБОЙ!

 Открою вновь Тебя ,каким Ты был -
чуть робким,трепетным и нежно так любил,
и поцелуи вновь как в первый раз,
и взгляды тайные горящих  глаз..

 Сегодня в звёздном круге волшебства
вновь юны станут мысли и душа,
вновь трепет нежности и нежность рук -
всё это дарит ночь Тебе и звёздный круг...

 Сегодня для Тебя открою я Тебя,
даруя нежность волшебства,чаруя и любя!
Сегодня наша ночь любви и звёздный круг
нам дарят света волшебство,меняя всё вокруг!


Рецензии