Спокойной ночи, госпожа

Спокойной ночи, госпожа,
Снов тебе красивых.
Благородства, блеск в глазах,
Будь неповторимой.
Ощущения добра,
Нежности любимой.
Притяжения тепла,
Очень вдохновимой.
   Александр.


Рецензии