Шаги идут, крадутся, словно звери,

Шаги  идут, крадутся, словно звери,
Они всегда  желания полны,
И  ни к чему им  запертые двери,
Когда они всем инстинктам верны.
И  вспыхнет страсть любимого мужчины,
Лежит красотка,  телом  так нежна,
И  не  нужна  тогда ему причина,
Когда она  желанию  верна.
И  вновь любовь  огнями запылает,
И  искры вдруг  салютом полетят,
И  сам Господь,  тогда совсем не знает,
Что они  оба в небеса летят.


Рецензии
Господь всё знает!

Странник Бытия   17.12.2018 21:01     Заявить о нарушении