Моя единая

Моя единая Танюша,
Моя великая любовь.
К тебе все чувства, благодарность,
Тобой играет, моя кровь.
Забота, нежность, утешенье,
Тепла огонь, души простор.
Ты вызываешь, восхищенье,
К тебе желания огонь.
В груди моею, бьешься сердцем,
Соблазнов прелести восторг.
    Александр.


Рецензии