Клянусь Тебе

Клянусь тебе, ты будешь первой,
Клянусь, все только для тебя.
Служить тебе всей правдой, верой,
Пока не бросишь, ты меня.
Ты будешь знать, мои поступки,
Мои шаги, мое тепло.
К тебе мое, все вдохновенье,
С тобой одной, моя любовь.
Я не забуду, эту прелесть,
Я буду помнить, этот лик.
И это чудо, пробужденья,
Танюшкой милою зовут.
На веки вечные мечтаю,
Чтоб ты была, всегда со мной.
Всегда делили, горесть, радость,
Были единою судьбой.
Не знали корысти, сомненья,
Обманы яда, колких игл.
И только радость, вдохновенья,
Светила яркою, звездой.

                Александр.


Рецензии