Не догнал

Очень скоро вагон с цифрой 2,
Ускоряясь, отбудет в Москву.
Сквозь стекло ты заметна едва
В тишине, возвратившей тоску, -

Чуть поблекшим от грусти губам,
Что так тихо шепнули – пока.
И в гудках потонувшим словам,
Будто нас разделяют века.

Ни себя, ни судьбу не кляня,
За отчаянно брошенный стон,
Если б  жизнь вдохновила меня,
Я б догнал уходящий вагон.

Скоро, скоро вагон с цифрой 2,
Ускоряясь, прибудет в Москву.
Сквозь стекло ты заметна едва
В тишине, возвратившей тоску.


Рецензии
Очень нежно и печально!!!! Спасибо! С теплом))) Ульяна)))

Ульяна Макеева   20.05.2016 09:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Ульяна!

Фёдор Зорин   20.05.2016 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.