На исходе лето

Уже на исходе лето,
Природа наряд меняет.
Осень бродит рядом где-то,
Всюду желтизну роняет.

Мчит меня поезд вдаль,
Пестрота красок мелькает.
Места покидать эти жаль,
Увижу ль ещё,не знаю.


Рецензии