Шёл по улице бобёр

ШЁЛ ПО УЛИЦЕ БОБЁР

Шёл по улице бобёр
В шубе шёл и шапке
А пришёл и сел за стол
Одевая тапки

Он газету взял читать
В ней стихи Газели
И про то, как полетать
Козы захотели

Козы думали давно
К облакам подняться
Но то бег, а то кино
Фильм – не оторваться

Там танцуют, там поют
Там с утра стреляют
Там друзей не узнают
Если  вдруг встречают

Иногда бывает, бьют
( Где врага тут темя?)
Козы  смотрят, счастья ждут
Полетать нет время

Шёл по улице бобёр
А в руке газета
Сын бобра ведь до сих пор
Не читал про это

Что бывает, в фильмах бьют
И не замечают
Ну а козы те не врут
Козы те мечтают

Фильм смотрели козы все
Лёжа на постели
И уснули. А во сне
Всё же полетели


Рецензии