ушедшая...

Ушедшей женщине хочу сказать спасибо я...
За то, что рядом позволила с ней быть..
За дни и ночи проведённые счастливые..
За позволение её как жизнь любить...

Ушедшей женщине, другой такой не будет...
Пусть Бог и даст прожить ещё мне век...
Хочу сказать , что сердце её любит...
Мой дорогой, любимый человек...

Остались тёплые о ней воспоминанья...
И горечь терпкая, что быстро всё ушло..
Спасибо ей за нежное вниманье..
За всё что было , было и прошло..

Я прожил жизнь, такую не встречая..
И вот мне встретилась она в конце пути...
Другие были, только самая родная..
Она мне стала...я смог её найти...

Такой улыбки, глаз таких сиянье..
Мне не встречались, пусть мне много лет
На щёчках ямочки, само очарованье,
Была со мной, счастливый мой билет...

С ушедшей женщиной, не хочется прощаться..
Таких нельзя , наверное, терять..
С прекрасной женщиной не в силах я расстаться...
Глаза её я буду долго вспоминать....


Рецензии