Блаженная Богиня!

Энерджи пылает,

Все вокруг сияет,

Экстези тотально,

Все так интегрально,

Просто свет Блаженства,

В пору совершенства,

Крышу просто сносит,

Вне ума уносит,

Здесь теперь я таю,

В никуда порхаю,

Быстрый мой полетик,

А теперь улетик,

Я ведь неземная,

Яркая такая,

Я люблю Тотальность,

Мудрость, Интегральность,

Я - прекрасна, свята,

Страстна и богата,

По мирам летаю,

Всех благословляю,

В Бытии игрива,

Благостна, красива,

Я всегда любовна,

Ярка, чистокровна,

Светла и мила,

Радостью полна,

Путь мой здесь - блаженство,

Я в нем - совершенство,

Кто ко мне приходит,

Радость здесь находит,

Получает милость,

Радость и игривость!

Я блаженна, светоносна,

Вечна, сладостна, несносна,

Любима всеми, незабвенна,

Во все миры - проникновенна,

Моя природа - это ДИВО,

Оно чудесно и красиво,

Мой мир - есть Тайна Бытия,

Моя, моя иллюзия!


Рецензии