Любовью к женщине спасаюсь

Любовью к женщине спасаюсь-
В неё влюбляюсь много раз,
Когда мне трудно я стараюсь
Взгляд нежный вспомнить её глаз. 

Стерплю свой страх в краю таёжном,
В морской пучине я всплыву,
В горах в лавине я как ёжик
Свалюсь по зову твоему.

Из космоса могу я прыгнуть,
Любовь к тебе – мой парашют,
Везде я не могу погибнуть,
Когда твой образ рядом тут.

Как ангела твоё виденье
Стремлюсь попасть я под крыло,
Оно всегда моё спасенье-
Безаварийное оно.
………………………………………………………..
И будет близость нам в награду-
Любви полёты наяву,
Случается такая правда,
Когда все  счастье в тайне двух.


Рецензии