Листопад

Вот уж листья опадают,
в небе голубом кружась.
Разноцветием сверкают
и сплошным ковром ложась.

В права свои вступила осень.
Она хвалит свой наряд.
По велению природы
наступил и листопад.

Все деревья отряхают
свой густой покров.
Стали голыми,печалит
серый вид их контуров.

Но и в этом прелесть-
красоты-очарование,
будто чудная картина-
художника ваяние!

Зелеными лишь елки,сосны,
только остаются.
Они гордые собой,
так зимой красуются.

Листопад!Твоя пора!
Осени явление.
Но и радует она
только на мгновение.


Рецензии