Скучаю

Любимая и нежная,
Скучаю по тебе.
Несет дорога снежная,
Но только, не к тебе.
Желаю прикоснуться,
Почувствовать тебя.
В глаза, так окунуться,
Духов твой аромат.
Но почему мечтаю,
Я помню о тебе.
Я малого желаю,
Скорее, лишь к тебе.
Любимая Танюша,
Жена иль не жена.
Тобою сердце дышит,
С тобой оно всегда...
      Александр.


Рецензии