Покаяние

В едином ритме
Стук метронома и сердец...
На Покаянье встала вся Планета.
Прости, родной, Небесный наш Отец...
Прости, что жили столько лет без Света.

Прости всё человечество земли,
За то, что мы про Совесть позабыли...
За то, что Свет Любви погас внутри...
За то, что для Мамоны только жили.

Я каюсь и прошу простить мой род
По материнской и отцовской линии.
И время пусть замедлит на миг ход,
И ангелы взмахнут над нами крыльями.

Прости, Отец Небесный, нас за то,
Что нарушали все твои Каноны.
И от содеянного так нам тяжело,
И матери-Земли мы слышим стоны.

Отец Небесный, каемся в грехах.
Мы осознали, что мы натворили.
Мы обращаемся с Надеждою в сердцах...
С Любовью Души для Тебя открыли...
25/08-2015
---------------------------------


Рецензии
Чувствуется, что покаянная молитва изошла от сердца...

Анатолий Кожевников   17.03.2017 03:31     Заявить о нарушении
БлагоДарю за ваш отклик!
С уважением, Татьяна.

Татьяна Дементьева 2   20.03.2017 00:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.