солнце

Проливает солнце свет налево и направо,
Пьет божественный напиток правый и неправый.
Всяк получит ласку солнца, только лик не прячьте.
Удостоится вниманья мудрый и  “незрячий”.
               
Выбирать не может солнце: гнать, лелеять,
- Все обласканными будут, всяк успеет.
От забвения, от холода согреет;
Доброту и радость в мир посеет.
 
Так и божья благодать, эфир незримый,
Овевает теплотой  неизъяснимой…
Распахните душу  Вере и Любови,
Принимайте каждый миг вам данной нови.


Рецензии