Уверенностью радостной

Уверенностью радостной
Я полон, господа.
Земле, нейтрально-благостной,
Присущи холода,

И тихое величие,
И нервность, и испуг.
А я за смелость личную
Отдам любой недуг!

Пусть время быстрокрылое
Уносит только дни.
Я каждого помилую.
Прильни ко Мне, прильни!


Рецензии