Тебе

Пишу я между строк тебе признанье.
Глаза в глаза, уста к твоим устам.
Ты знаешь…всё за нас скажет молчанье.
С опаской буду доверять словам.
Я знаю, никогда ты не предашь.
А я люблю, и всё же дорогой ты знаешь.
Я знаю, наши чувства не продашь!
А если любим, то любовь навечно.
А если веришь - вера навсегда.
Я буду на тебя смотреть небрежно.
Ты знаешь, между нами холода.
Помелькают уличные лица.
Ты со мной и знаешь всё равно.
Мне не нужна Америка и Ницца.
Я знаю, ты меня любишь давно.
Когда с тобою рядом я взлетаю.
Когда тебя со мною нету я грущу.
Когда ты не со мной я улетаю.
Я не куда тебя не отпущу.


Рецензии