Смерть родная II

Тебе хотел так много я сказать за эти годы
Ты мне будь то родина, будь то мать,
Есть что-то в тебе от меня –Одной породы.
Только о тебе все эти годы я мог мечтать.

Тебя таскал с собою словно мишку в руке
Молчал всё время лил слёзы из крови,
Время придёт увидимся на той стороне
Рубил всё дорогое, что осталось, под корень.

Ты будешь долго будоражить мне нервы
Не первый, не последний кто сума сходил,
И наслаждаясь утопал в объятиях Деметры
Тебя я ангелом своим провозгласил.

Я отдам должное тебе и с почётом
Ты ненасытна -так долго ждала мою жизнь,
За всё время умирали не те –Ну ещё бы
Ведь жить по настоящему жесть.

Ждала меня одна все эти годы
И я вернусь к тебе на дикий стан,
Мне не нужны и эти многотысячные оды
Лишь прикоснусь к твоим из льда устам.


Рецензии