Зря в народе говорят, что коты спят сутки!

Сижу  ночью   за  компОм,
Наблюдаю  за  котом-
Вновь  гостей  пророчит, гад,
Лижет  шёрстку, яйца, зад!
Эх, что  тут  сказать? Кот - чистюля  жуткий!
Зря  в  народе  говорят,что  коты  спят  сутки!


Рецензии