Безмятежность

Ночь. Подоконник. Холодный вечер.
Тихо курю, пуская струйками ветер.
Плечи ютятся под теплым пледом,
Взглядом ломящим ласкаю небо.
То ли в ногах засвербила свобода,
Рвется душа прямо ввысь для чего-то...
Только луна и звезды холодным светом,
Тихо сверкнув, осекут надежду
И безнадежно подернув чувства,
Я пригублю безмятежность утра.


Рецензии