Где сердце друга, где оплот

Где сердце друга, где оплот
Вчерашнего стыда?
Кто - набирает, кто - ведёт,
Кто - плачет?.. Ждёт звезда

Учителя и мудреца,
Посланца высших сил.
Я не могу забыть лица
Любимой!.. Я - остыл.


Рецензии