Ты помнишь?

Ты помнншь море и песок?
И лето нас волной ласкает.
Там тают дни.Всему свой срок.
Они двоих нас только знают.

А вспомни:Чёрные очки.
Как нежность глаз они скрывали?
Скрывали мысли о любви,
Надежду хрупкую,печали.

И эти губы без глотка,
Без хитрых линий макияжа.
Твоей невинной красоты
И губ моих влечённых кража.

Как манит вновь секрет  лица.
Румянец щёк.Ты жар и стужа.
И шёпот твой:"Я холодна."
А сердце:"Ты мне очень нужен!"

1989 год


Рецензии