Любить, не любить...

Любить, не любить,
Вот в чем вопрос.
Кто-то понравился,
Кто-то всерьез.
К кому уваженье,
А кто просто так.
К кому вдохновение,
От других, пыль и грязь.
Все в одном, теле- образе,
Но начинкой разнясь.
Мы живем, спотыкаемся,
Ударяясь, летя.
Как песчинки, по космосу,
Мы в пространство, несясь.
Повстречаемся, вылетим,
Кто куда, кто куда.
        Александр.


Рецензии